Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мятное желе к баранине
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Мятное желе к баранине
МЯТНОЕ ЖЕЛЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Калорийность:   В каждой порции: примерно 50 калорий, 0 г белка, 13 г углеводов, 0 г жира, 0 мг холестерина, 5 мг натрия.
Ингредиенты: На 125 г желе:
1 ст. ложка яблочного уксуса
1 ч. ложка сухой мяты
125 г яблочного желе



Инструкции: Свежий вкус мяты отменно сочегается с бараниной. Хотя мятный соус или мятное желе традиционно подают с жареной бараньей ногой, он прекрасно подходит и к более мелким кускам баранины.

Смешайте 1 ст. ложку яблочного уксуса и 1 ч. ложку сухой мяты в маленькой миске. Пусть смесь постоит 5 минут. Растопите 125 г яблочного желе в кастрюле на среднем огне. Влейте мятную смесь и доведите до кипения. Процедите смесь через сито. Получается 125 г желе.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100