|
Масло с петрушкой и грибами к картошке |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Масло с петрушкой и грибами к картошке
|
МАСЛО С ПЕТРУШКОЙ И ГРИБАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Лика |
|
Ингредиенты: |
2 луковицы-шалот
100 г шампиньонов
200 г сливочного масла
1 пучок петрушки
1 ч л лимононго сока
черный молотый перец, соль по вкусу
|
|
Инструкции: |
Нарезать кубиками 2 луковицы-шалот и 100 г шампиньонов. Перемешать, добавить 200 г мягкого слив. масла, 1 пучок рубленой петрушки, 1 ч.л. лимонного сока, перец, соль.
Oчень хорошо идет с картошкой приготовленной в гриле.
Полезно знать:
Петрушка бывает двух видов: кудрявая и с плоскими листьями. Последняя разновидность имеет более сильный аромат, но оба вида отлично подходит к большинству продуктов, так как не обладают подавляющим свойством. Добавляйте ее в соусы, приправы и салаты.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|