Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат из запеченной феты и помидоров с травами
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ -> Салат из запеченной феты и помидоров с травами
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ФЕТЫ С ПОМИДОРАМИ И ТРАВАМИ
   
Описание: закуски
Источник: Олив
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
оливковое масло extra virgin
4 спелых помидора, порезанных на кружочки
200 г феты, порезанной
щепотка сушеного орегано
2 зубчика чеснока, помятых
2 горсти свежих трав или салата
бальзамический уксус



Инструкции: 1. Нагреть духовку до 200 гр С. Побрызгать маслом 2 маленькие формочки, положить помидоры, приправить солью и перцем, затем посыпать фетой, снова приправить и побрызгать оливковым маслом.

2. Посыпать орегано и добавить чеснок. Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Затем достать чеснок и подавать с травами, заправленными оливковым маслом и бальзамическим уксусом, с хрустящим хлебом.

Проверка ГИ

В этом рецепте нет углеводов, так что нет никакого влияния на сахар в крови. Подавайте этот салат с хлебом на закваске, так как он также с низким индексом.

Смотрите также

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100