|
Масло сливочное анчоусное к рыбе |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Масло сливочное анчоусное к рыбе
|
АНЧОУСНОЕ МАСЛО К РЫБЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Fish Dishes", Claire Gordon Smith |
|
Ингредиенты: |
6 филе анчоусов
126 гр (4 oz) несоленого масла, смягченного
1 ст л анчоусовой эссенции
|
|
Инструкции: |
Промыть анчоусы под холодной водой, обсушить, мелко нарезать, затем, протереть через сито.
Подавать с рыбой на гриле и селедкой.
Пряные масла отлично подходят к рыбе, их подают либо растопленными, либо охлажденными.
Другие пряные масла к рыбе:
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|