|
Летний томатный соус из свежих помидоров с моцареллой к макаронам |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Летний томатный соус из свежих помидоров с моцареллой к макаронам
|
ЛЕТНИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС С МОЦАРЕЛЛОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Кордон |
|
Время приготовления: |
15 мин + отстаивание |
|
Калорийность: |
В каждой порции: около 665 калорий, 28 г белка, 99 г углеводов, 18 г жира (8 г насыщенного), 44 мг холестерина, 885 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
600 г спелых помидоров, нарезанных на кусочки толщиной 1 см
225 г свежего сыра моцарелла, нарезанного на кусочки толщиной 1 см
60 г свежих листьев базилика
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка красного винного уксуса
1 ч. ложка соли
1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
450 г отваренных пенне (перьев) или зити
|
|
Инструкции: |
В средней миске смешайте помидоры вместе с соком с остальными ингредиентами, за исключением макарон, и аккуратно перемешайте. Дайте соусу постоять 15 минут. Перед подачей на стол заправьте макароны соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|