|
Красносмородиновая подливка к запеченному мясу |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Красносмородиновая подливка к запеченному мясу
|
КРАСНОСМОРОДИНОВАЯ ПОДЛИВКА К МЯСУ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
100 мл портвейна
вода из-под замоченных сушеных грибов
2 ст л красносмородинового желе
горсть красной смородины (по желанию)
|
|
Инструкции: |
После запекания мяса слить из формы почти весь выделившийся сок, оставив 125 мл. Добавить портвейн и воду из-под грибов, довести до кипения. Дать покипеть, пока не уварится вдвое, затем добавить красносмородиновое желе. Приправить по вкусу и пдоавать с красной смородиной, украсив веточкой мяты.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|