Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Клюквенный соус с кумкватами
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Клюквенный соус с кумкватами
КЛЮКВЕННЫЙ СОУС С КУМКВАТАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 95 ккал, нет жира, нет насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
250 г свежей клюквы
110 г мягкого коричневого сахара
щепотка корицы
3 ст л портвейна (по желанию)



Инструкции: Кумкваты выглядят как маленькие мандарины, но их можно есть целиком, так как их кожура сладкая и сочная. Это отличный соус к индейке или курице.

1. Положить клюкву и порезанные кумкваты в кастрюлю со 150 мл холодной воды. Довести до кипения и варить 10 минут.

2. Добавить коричневый сахар, корицу и портвейн. Готовить на медленном огне, пока сахар не растворится. Варить 10 минут, помешивая. Подавать соус теплым или холодным. Можно сделать соус за неделю до использования и хранить в холодильнике (или в морозилке до 3 месяцев).

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100