|
Коньячный соус к курице и свинине |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Коньячный соус к курице и свинине
|
КОНЬЯЧНЫЙ СОУС |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Наталия |
|
Время приготовления: |
5-10 мин |
|
Ингредиенты: |
1 головка чеснока
100 г оливкового масла кубик "Avecren" (Галины Бланки)
50 г коньяка сок
половины лимона
|
|
Инструкции: |
Замечательный соус к куриному филе - немного острый, придающий аромат и одновременно без острого запаха чеснока.
На сковороду в большое количество оливкового масла положить чеснок, разде-ленный на дольки и отбитый намного молоточком (не чищенный), поджарить, добавить 1 кубик специй, коньяк(можно виски) сок половины лимона и немного протушить. Все делать на "среднем" огне.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|