Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Коньячный соус к курице и свинине
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Коньячный соус к курице и свинине
КОНЬЯЧНЫЙ СОУС
   
Описание: вторые блюда
Источник: Наталия
Время приготовления:   5-10 мин
Ингредиенты: 1 головка чеснока
100 г оливкового масла кубик "Avecren" (Галины Бланки)
50 г коньяка сок
половины лимона



Инструкции: Замечательный соус к куриному филе - немного острый, придающий аромат и одновременно без острого запаха чеснока.

На сковороду в большое количество оливкового масла положить чеснок, разде-ленный на дольки и отбитый намного молоточком (не чищенный), поджарить, добавить 1 кубик специй, коньяк(можно виски) сок половины лимона и немного протушить. Все делать на "среднем" огне.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100