Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Итальянский зеленый соус (сальса верде)
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Итальянский зеленый соус (сальса верде)
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СОУС
   
Описание: вторые блюда
Источник: Делия
Ингредиенты: На 2 порции:
4 филе анчоусов, слить
1 ст л каперсов
1 ч л сухого порошка горчоичного
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 1/2 ст л лимонного сока
6 ст л оливкового масла
1 ст л порезанной петрушки
1 ст л порезанного базилика
соль и черный молотый перец



Инструкции: Соус с сильным вкусом, с чесночным ароматом, который полностью преображает простую форель или скумбрию. Если вы готовите его заранее, перед тем, как его подавать нужно еще раз перемешать.

1. Нарезать филе анчоусов как можно меньше, размолоть их в ступке пестиком (если у вас нет ступки, возьмите обычную миску и раздробите концом скалки).

2. Положить каперсы в маленькое сито и промыть под холодной проточной водой, чтобы очистить от укуса, в котором они хранились. Обсушить на кухонном бумажном полотенце и порезать как можно мельче, затем добавить в анчоусы.

3. Затем перемешать горчицу, чеснок, лимонный сок и черный молотый перец; перемешать. Затем добавить масло, перемешать, проверить вкус и посолить, если нужно.

4. Перед тем, как подавать, посыпать травами и тщательно перемешать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100