|
Грибной соус к макаронам |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Грибной соус к макаронам
|
ГРИБНОЙ СОУС |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Автор: Кордон Блю; Фото: Lily |
|
Время приготовления: |
10 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: около 515 калорий, 18 г белка, 75 г углеводов, 19 г жира (5 г насыщенного), 22 мг холестерина, 675 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 ст. ложки оливкового или растительного масла
750 г тонко нарезанных грибов
225 мл нежирных сливок
2 ст. ложки соевого соуса
450 г отваренных лингуини или фетгуччини
Разогрейте масло на сильном огне в сковороде диаметром
|
|
Инструкции: |
1. Разогрейте масло на сильном огне в сковороде диаметром 30 см. Выложите грибы и жарьте, часто помешивая, 15 минут, пока они не приобретут золотистый цвет и жидкость не испарится.
2. Добавьте сливки и соевый соус; жарьте, постоянно помешивая, около 3 минут, пока соус несколько не уменьшится в объеме. Перед подачей на стол смешайте макароны с соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|