Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Грибная ушка (соус)
 Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Грибная ушка (соус)
ГРИБНАЯ ЮШКА
   
Описание: рождественские блюда
Раздел: украинская кухня
Источник:
Ингредиенты: 100 г сушеных грибов, 1.5 л воды, луковица, 1-2 ст л муки, растительное масло, соль, перец.



Инструкции: Грибы помыть и замочить на 3-4 часа. Отварить в той же воде.

Процедить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать, посолить и поджарить,добавить грибы, влить грибной отвар (150 г оставить) и тушить. Приправить специями. В стакане холодного грибного отвара хорошо размешать муку и влить к тушеным грибам в конце варки. Когда начнет густеть, хорошо размешать и снять с огня.

Этим соусом можно поливать голубцы, вареники и т.п.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100