|
Бархатистый соус (основной) к курице |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Бархатистый соус (основной) к курице
|
СОУС БАРХАТИСТЫЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Светик |
|
Ингредиенты: |
Для 2 стаканов соуса - 4 ст.л. слив. масла, 4 ст.л. пшенич. муки, 2,5 стак. мясного бульона (рецепт выше) или рыбного тоже есть рецепт, если надо, напишу потом)
|
|
Инструкции: |
К курице, рыбе, для приготовления др. соусов (основной)
Слив. масло растопить, высыпать туда муку, обжаривать, помешивая, пока она не станет золотистой. Продолжая размешивать, влить тонкой струйкой бульон и дать ему закипеть. Убавить огонь, варить 20 минут, помешивая.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|