|
Апельсиновая сальса |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Апельсиновая сальса
|
АПЕЛЬСИНОВАЯ САЛЬСА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Ингредиенты: |
1 апельсин
1 большая луковица
2 ст л черных маслин
2 ст л петрушки
2 ст л оливкового масла
1 ч л винного уксуса
|
|
Инструкции: |
Эти латино-американские острые приправы для мяса и рыбы создадут конкуренцию любому кетчупу или майонезу.
Соединить 1 очищенный, мелко порезанный апельсин, 1 большую луковицу, 2 ст л порезанных черных оливок, 2 ст л порезанной петрушки, 30 мл (2 ст л) оливкового масла, 5 мл (1 ч л) винного уксуса. Приправить по вкусу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|