|
Айоли с паприкой |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Айоли с паприкой
|
АЙОЛИ С ПАПРИКОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
французская кухня |
|
Источник: |
GF |
|
Ингредиенты: |
2 яичных желтка комнатной температуры
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 ст л лимонного сока
150 мл оливкового масла
150 мл подсолнечного масла
1 ч л пасты харисса
|
|
Инструкции: |
Взбить желтки, чеснок, соль, перец и лимонный сок в кухонном комбайне в течение 15 секунд. Затем, не выключая мотора, медленно влить по капле четверть масла. Добавлять остальное масло тонкой струйкой, пока соус не загустеет. Добавить хариссу, соль и перец по вкусу, затем переложить в маленькую вазочку. Если соус слишком густой, добавьте несколько капель горячей воды. Он должен быть консистенции майонеза.
Мгновенный айоли
Если вы не хотите делать майонез с нуля, перемешайте 300 мл покупного майонеза с чесноком, лимонным соком и хариссой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|