|
Аджика рубановская |
Все рецепты -> Вторые блюда: СОУСЫ, МАРИНАДЫ, ПРИПРАВЫ -> Аджика рубановская
|
АДЖИКА РУБАНОВСКАЯ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Гаевская "Книга о вкусной домашней пище" |
|
Ингредиенты: |
На 3.5 л аджики:
2.5 кг красных помидоров
по 500 гр яблок, моркови, сладкого болгарского перца
250 гр растительного масла
250 гр фруктового уксуса
1 ст сахара
1/2 ст соли
1 ст очищенных долек чеснока
4 стручка красного горького перца
Норму продуктов можно уменьшить в 2-3 раза.
|
|
Инструкции: |
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час. Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 ч.
Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 мин на медленном огне.
Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|