|
Янки-соус |
Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Янки-соус
|
ЯНКИ-СОУС ДЛЯ ФОНДЮ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Fondues From Around the World" |
|
Ингредиенты: |
2 яйца, отваренных вкрутую
1 ст л неострой горчицы
соль
1/8 л растительного масла
свежий лимонный сок
1 ст л мелко порезанных маринованных огурчиков (корнишонов)
2 ст л порезанных коктейльных луковиц
сахар
2 ст л тертого сыра пармезан или другого острого сыра
|
|
Инструкции: |
Достать желтки из яиц, порезанных пополам, смешать с горчицей и с помощью вилки сделать однородную пасту. Приправить солью. Взбивая, постепенно добавить масло, по 1 капле. Добавить немного лимонного сока, чтобы соус не свернулся. Добавить порезанные огурчики и лук. Приправить сахаром, солью и лимонным соком, если необходимо. Перемешать с сыром и мелко порезанными яичными белками.
Особенно хорош с рыбными фондю.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|