Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Янки-соус
 Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Янки-соус
ЯНКИ-СОУС ДЛЯ ФОНДЮ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Fondues From Around the World"
Ингредиенты: 2 яйца, отваренных вкрутую
1 ст л неострой горчицы
соль
1/8 л растительного масла
свежий лимонный сок
1 ст л мелко порезанных маринованных огурчиков (корнишонов)
2 ст л порезанных коктейльных луковиц
сахар
2 ст л тертого сыра пармезан или другого острого сыра



Инструкции: Достать желтки из яиц, порезанных пополам, смешать с горчицей и с помощью вилки сделать однородную пасту. Приправить солью. Взбивая, постепенно добавить масло, по 1 капле. Добавить немного лимонного сока, чтобы соус не свернулся. Добавить порезанные огурчики и лук. Приправить сахаром, солью и лимонным соком, если необходимо. Перемешать с сыром и мелко порезанными яичными белками.

Особенно хорош с рыбными фондю.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100