|
Эстрагоновый соус |
Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Эстрагоновый соус
|
ЭСТРАГОНОВЫЙ СОУС ДЛЯ ФОНДЮ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Fondues From Around the World" |
|
Ингредиенты: |
4 яичных желтка
120 гр сливочного масла
соль
белый молотый перец
5 ст л сухого белого вина
1 ч л мелко порезанных листьев эстрагона
1 ч л свежего лимонного сока
1/2 ч л сахара
|
|
Инструкции: |
Взбить яичные желтки в пену в огнеупорной миске или в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Растопить масло и постепенно добавить в желтки, постоянно взбивая. Поставить на кастрюлю с кипящей водой и продолжать взбивать. Не переставая взбивать, влить белое вино, затем добавить эстрагон, лимонный сок и сахар. Соус должен получиться густым. Подавать теплым.
Особенно хорош фондю со спаржей и артишоками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|