Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Хрен
 Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Хрен
ХРЕН
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Fondues From Around the World"
Ингредиенты: 1 луковица
1 яблоко
1 ст л растительного масла
1/8 л воды
1/8 л молока
1 яичный желток
3 ст л тертого свежего хрена или 1 ст л сушеного хрена
1/2 ч л горчицы с хреном
соль
щепотка сахара
2 ст л сливок, взбитых в крепкую пену



Инструкции: Очистить от кожуры луковицу и яблоко, натереть на мелкой терке и обжарить в масле. Добавить воду, молоко и смесь для белого соуса и перемешивать, пока не загустеет. Взбивая, добавить яичный желток и добавить хрен и оставшиеся приправы. Перемешать со взбитыми сливками.

Особенно хорош с мясным фондю.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100