Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Соус для темпура
 Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Соус для темпура
СОУС ДЛЯ ТЕМПУРА
   
Описание: вторые блюда
Раздел: японская кухня
Источник: "Fondues around the world"
Ингредиенты: 3 части рыбного бульона
1 часть хереса или мирин (сладкого рисового вина)
1 часть японского соевого соуса
1 ч л глютамата
1 часть тертого лука или тертого корня имбиря



Инструкции: Приготовить рыбный бульон из обрезков рыбы, креветок и тд; не добавляйте соль и другие приправы. Смешать бульон с вином и соевым соусом. Добавить глютамат и довести до кипения. Полить бульоном лук или имбирь и оставить, пока бульон не охладится.
Подавать соус при комнатной температуре.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100