|
Соус для темпура |
Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Соус для темпура
|
СОУС ДЛЯ ТЕМПУРА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
японская кухня |
|
Источник: |
"Fondues around the world" |
|
Ингредиенты: |
3 части рыбного бульона
1 часть хереса или мирин (сладкого рисового вина)
1 часть японского соевого соуса
1 ч л глютамата
1 часть тертого лука или тертого корня имбиря
|
|
Инструкции: |
Приготовить рыбный бульон из обрезков рыбы, креветок и тд; не добавляйте соль и другие приправы. Смешать бульон с вином и соевым соусом. Добавить глютамат и довести до кипения. Полить бульоном лук или имбирь и оставить, пока бульон не охладится.
Подавать соус при комнатной температуре.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|