|
Пепарата |
Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Пепарата
|
ПЕПАРАТА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Fondues From Around the World" |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
50 гр сливочного масла или пол части масла и пол мякоти тыквы
50 гр мелких хлебных крошек
25 гр тертого сыра пармезан
прозрачный бульон
соль
свежемолотый черный перец
|
|
Инструкции: |
Растопить масло в кастрюле. Добавить крошки и сыр и достаточное количество бульона, чтобы получилась густая паста. Приправить солью и перцем; соус должен быть перченым. Подавать холодным.
Особенно хорош с мясным фондю или горчичным фондю с мясом с желе.
На заметку: этого количества соуса достаточно на 4х человек, так как подавать его нужно очень мало.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|