Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пепарата
 Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Пепарата
ПЕПАРАТА
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Fondues From Around the World"
Ингредиенты: На 4 порции:
50 гр сливочного масла или пол части масла и пол мякоти тыквы
50 гр мелких хлебных крошек
25 гр тертого сыра пармезан
прозрачный бульон
соль
свежемолотый черный перец



Инструкции: Растопить масло в кастрюле. Добавить крошки и сыр и достаточное количество бульона, чтобы получилась густая паста. Приправить солью и перцем; соус должен быть перченым. Подавать холодным.

Особенно хорош с мясным фондю или горчичным фондю с мясом с желе.

На заметку: этого количества соуса достаточно на 4х человек, так как подавать его нужно очень мало.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100