Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кресс-салат
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ -> Кресс-салат
КРЕСС-САЛАТ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Кулинарная книга.
Калининградское книжное издательство, 1992.
Ингредиенты: 400 г кресс-салата, 1/2 стакана сметаны, 3 столовые ложки масла растительного, зеленый лук, соль по вкусу.



Инструкции: Листья кресс-салата тщательно вымыть и измельчить. Выложить в салатник, залить сметаной, смешанной с маслом и солью, посыпать рубленым луком.
К кресс-салату можно добавить мелко рубленное крутое яйцо. Для приготовления салата можно использовать в равных частях кресс-салат и кочанный салат.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100