Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Айоли (чесночный майонез) для фондю
 Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Айоли (чесночный майонез) для фондю
СОУС АЛЬОЛИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: французская кухня
Источник: "Fondues From Around the World"
Ингредиенты: 4 зубчика чеснока
1/2 ч л соли
1 яичный желток
1/2 л оливкового масла
свежий лимонный сок



Инструкции: Классический провансальский соус.

Соус можно сделать в ступке с пестиком или кухонном комбайне.
Раздавить чеснок с солью. Добавить желток и по капле влить масло, постоянно взбивая. Когда смесь загустеет как майонез, добавить лимонный сок по вкусу.

Особенно хорош с рыбным фондю, с фондю с артишоками и спаржей.

Вариации:
Добавить 3 мелко порезанные зубчика чеснока.
Вкус можно сделать более сильным, добавив 3 капли соуса Табаско.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100