Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фондю с вареным мясом
 Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Фондю с вареным мясом
ФОНДЮ С ВАРЕНЫМ МЯСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Fondues From Around the World"
Ингредиенты: 1 1/2 л прозрачного говяжьего бульона
1 кг филе говядины
1 перо лука-порея
2 моркови
1 пастернак
4 горошка черного перца
1/2 лаврового листа



Инструкции: Довести до кипения бульон. Порезать мясо на небольшие одинаковые кусочки и добавить в бульон; варить 1 час до мягкости. Очистить и тонко нарезать лук-порей, морковь и пастернак. Добавить в бульон овощи, перец и лавровый лист и готовить еще 30 мин. Также все это можно подготовить в скороварке в течение 30 мин.

Поставить горшок для фондю на горелку, перелить в него бульон и кусочки мяса и довести до кипения. Гости отлавливают мясо и накалывают на вилки.

Подавать:


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100