Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Крапива с орехом
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ -> Крапива с орехом
АХУАЦЧАПА - КРАПИВА С ОРЕХОМ
   
Описание: закуски
Раздел: абхазская кухня
Источник:
Ингредиенты: крапива - 1 кг, грецкие орехи - 125 г, репчатый лук - 1 - 2 головки или зеленый лук - 1 пучок, зелень киндзы - 5 - 6 веточек, укропа и петрушки - по 2 - 3 веточки, аджика - 1 ст. л.



Инструкции: Перебранные и промытые стебли и листья крапивы проварить в подсоленной воде в течение 10 - 15 мин., затем откинуть на дуршлаг и отжать. Крапиву, так же, как и павой, приправляют аджикой, ореховой массой, мелко нарезанным луком и зеленью. Готовую крапиву кладут на тарелку и поливают ореховым маслом. Отдельно к ахуацчапа подают зеленый лук, чеснок или черемшу.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100