Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Восточное фондю с мясным ассорти
 Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Восточное фондю с мясным ассорти
ВОСТОЧНОЕ ФОНДЮ С МЯСНЫМ АССОРТИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Fondues From Around the World"
Ингредиенты: 225 гр телячьих зобных и поджелудочных желез
1/2 прозрачного говяжьего бульона (можно приготовить из кубиков)
сок 1/2 лимона
соль
225 гр телячьих почек
225 гр телячьей печени
1 1/2 л куриного бульона
1 ч л сушеных трав
2 ст л хереса
1 ст л соевого соуса



Инструкции: Китайское фондю, ставшее популярным и в Европе и в Америке.

1. Быстро отварить железы в говяжьем бульоне с лимонным соком и небольшим количеством соли. Слить и очистить от кожи. Положить между двух досок и поставить под тяжелый груз на несколько часов. Затем нарезать острым ножом на тонкие равные кусочки.

2. Подрезать почки. Нарезать почки и печень на одинаковые тонкие кусочки.

3. Приправить куриный бульон травами, хересом и соевым соусом. Перелить его в фондюшницу и нагреть. Надевать кусочки на вилки и окунать в кипящий бульон.

На заметку:
Обратите внимания, что печень приготовится в горячем бульоне за считанные секунды, а железы и почки будут готовится 2-3 мин.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100