Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фондю разнообразное
 Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Фондю разнообразное
ФОНДЮ РАЗНООБРАЗНОЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Fondues around the world"
Ингредиенты: 750 гр мясо лобстера или 12 хвостов лобстера
1/4 л воды
100 гр прозрачной лапши
225 гр филе палтуса или камбалы
4 пера лука-порея или 8 перьев зеленого лука
1 банка китайских мидий
1 л куриного бульона



Инструкции: В японской кулинарии существует способ Nabe - когда еда готовится в одном горшке за столом; каждый гость готовит для себя, нанизывая еду на палочки. Этот способ переводится, как "фондю".

Нарезать лобстера на кусочки толщиной с палец. Довести до кипения воду. Нарезать морковь большими кусочками, добавить в воду, готовить до мягкости и слить. Прополоскать в холодной воде.

Замочить лапшу в холодной воде на 30 мин, слить и нарезать на кусочки длиной с палец. Нарезать рыбное филе на маленькие кусочки, окунать в кипящую воду, и затем сразу прополоскать под холодной водой.

Нарезать лук-порей диагонально. Слить мидии. Разложить все ингредиенты на одной или нескольких тарелках. Поставить горшок с кипящим бульоном на горелку. Надевать на палочки кусочки рыбы и овощей и окунать в бульон до готовности.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100