|
Фондю по-китайски |
Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Фондю по-китайски
|
ФОНДЮ ПО-КИТАЙСКИ С КУРИЦЕЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Fondues around the world" |
|
Ингредиенты: |
450 гр филе говядины
1 л куриного бульона
соевый соус
херес
4 яичных желтка
|
|
Инструкции: |
Нарезать мясо маленькие, тонкие, как бумага, кусочки. Приправить бульон соевым соусом и хересом, дать закипеть на медленном огне. Обвернуть мясо вокруг вилки и быстро готовить в бульоне.
Подавать:
К мясу подайте такие соусы, как манго чатни, маринованная молодая кукуруза, крупно порезанный сельдерей и помидорами, порезанными на 4 части.
Приготовив мясо, вбить горячий бульон в желтки и разлить по маленьким тарелочкам.
На заметку:
Все фондю с бульоном нужно есть не металлическими вилками, а деревянными палочками, шампурами или китайскими палочками. Нельзя использовать пластиковые, серебряные, костяные.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|