|
Фондю с фрикадельками по-немецки |
Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Фондю с фрикадельками по-немецки
|
ФОНДЮ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Fondues around the world" |
|
Ингредиенты: |
350 гр говядины без костей
150 гр свинины без костей
1 яичный желток
4-5 ст л мелких хлебных крошек
2 капли Табаско
1 ст л порезанной петрушки
соль, молотый перец
листья зеленого салата
3/4 л растительного масла
|
|
Инструкции: |
Самые вкусные мясные фондю - с фрикадельками. Это немецкая версия "frikadellen fondue".
Из всего мяса сделать фарш, пропустив его через мясорубку или в кухонном комбайне. Соединить фарш с желтком, крошками, Табаско, петрушкой, солью и перцем. Сформировать маленькие шарики и поставить в холодильник на 1 час. Нагреть масло в горшочке для фондю.
Разложить фрикадельки на листах зеленого салата перед гостями.
Надевать их на вилки и готовить в кипящем масле.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|