|
Фондю с морепродуктами |
Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Фондю с морепродуктами
|
ФОНДЮ С МОРЕПРОДУКТАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Fondues around the world" |
|
Ингредиенты: |
225 гр очищенных кальмаров
450 гр отваренных и очищенных креветок
225 гр очищенных от ракушек свежих или замороженных мидий
|
|
Инструкции: |
Несмотря на то, что большинство фондю с морепродуктами готовится в бульоне, существует несколько масляных фондю с морепродуктами. Масло для таких фондю часто ароматизируется чесноком. Чтобы сделать это, надо надеть на деревянные палочки 2-3 зубчика чеснока и обжарить в разогретом масле, пока чеснок не начнет приобретать коричневый цвет. Затем чеснок вытащить и выбросить.
Нарезать кальмар на кусочки. Обсушить все ингредиенты, чтобы масло не брызгалось. Разложить красиво на блюде. Надевать на палочки или вилки и обжаривать в горячем масле.
Подавать с разными соусами или отварным рисом. И не забудьте поставить немного свежей петрушки на стол.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|