Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фондю с олениной
 Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Фондю с олениной
ФОНДЮ С ОЛЕНИНОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Fondues around the world"
Ингредиенты: 1 кг оленьей ноги или ребра
1 л сухого красного вина
1 луковица
2 ст л маринованных специй
розмарин
1 л растительного масла



Инструкции: Фондю, приготовленное с олениной придает мясным фондю совершенно другой вкус.

Очистить мясо от кожи и сухожилий и замариновать на 2-3 дня в красном вине нарезанном луке и специях, если вино не покрывает мясо полностью, добавьте воды.
Затем достать мясо из маринада, тщательно обсушить и нарезать на маленькие кусочки. Посыпать мелко покрошенным сухим розмарином, надеть на вилки и обжаривать в горячем масле.



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100