Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фондю с ветчинным бутербродом
 Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Фондю с ветчинным бутербродом
ФОНДЮ С ВЕТЧИННЫМ БУТЕРБРОДОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Fondues around the world"
Ингредиенты: 1 буханка плотного белого хлеба, вчерашней свежести
1 л растительного масла

На каждого гостя:
2 ст л сливочного масла
75 гр готовой ветчины
50 гр сыра Эмменталь или другого ароматного сыра



Инструкции: Приготовление этого фондю занимает время, но вкус стоит того !

Нарезать хлеб на тонкие кусочки. Для каждого гостя подсушите в тостере 4 куска хлеба. Смазать хлеб маслом с одной стороны. Размолоть ветчину. Натереть сыр. Намазать два кусочка хлеба ветчиной (со смазанной маслом стороны), сверху посыпать сыром. Накрыть двумя кусочками хлеба, маслом вниз, и положить под груз на 30 мин.
Нарезать каждый бутерброд на 8 частей. Надевать на вилки и обжаривать в масле. Сверху на вилку прикалывать оливку перед тем, как есть.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100