|
Фондю с ветчинным бутербродом |
Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Фондю с ветчинным бутербродом
|
ФОНДЮ С ВЕТЧИННЫМ БУТЕРБРОДОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Fondues around the world" |
|
Ингредиенты: |
1 буханка плотного белого хлеба, вчерашней свежести
1 л растительного масла
На каждого гостя:
2 ст л сливочного масла
75 гр готовой ветчины
50 гр сыра Эмменталь или другого ароматного сыра
|
|
Инструкции: |
Приготовление этого фондю занимает время, но вкус стоит того !
Нарезать хлеб на тонкие кусочки. Для каждого гостя подсушите в тостере 4 куска хлеба. Смазать хлеб маслом с одной стороны. Размолоть ветчину. Натереть сыр. Намазать два кусочка хлеба ветчиной (со смазанной маслом стороны), сверху посыпать сыром. Накрыть двумя кусочками хлеба, маслом вниз, и положить под груз на 30 мин.
Нарезать каждый бутерброд на 8 частей. Надевать на вилки и обжаривать в масле. Сверху на вилку прикалывать оливку перед тем, как есть.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|