|
Немецкое рыбное фондю |
Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Немецкое рыбное фондю
|
НЕМЕЦКОЕ РЫБНОЕ ФОНДЮ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Fondues around the world" |
|
Ингредиенты: |
1 кг филе рыбы люциан
соль
сок 2х лимонов
щепотка шафрана
1 л растительного масла
Тесто:
250 гр муки
1/8 л пива
3 ст л тертого сыра
3 ст л масла
|
|
Инструкции: |
Летнее фондю, прекрасно подходит для обеда al fresco. Это фондю - нечто среднее между бургундским фондю и темпурой (все их можно найти на нашем сайте).
Нарезать рыбу кубиками (не очень маленькими) и замариновать в соли, лимонном соке и шафране в течение 1 часа.
Приготовить тесто из половины муки, взбитой с пивом. Добавить сыр и медленно добавить масло (тесто должно быть густым, но текучим; если оно не такое, добавьте еще пива). Нагреть масло в горшке. Надевать кусочки рыбы на вилку, обвалять в муке и затем окунуть в тесто. Обжаривать в горячем масле до золотистой корочки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|