Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Монгольское мясное фондю
 Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Монгольское мясное фондю
МОНГОЛЬСКОЕ МЯСНОЕ ФОНДЮ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Fondues around the world"
Ингредиенты: 450 гр мягкого филе говядины
60 мл соевого соуса
2 ст л хереса или рисового вина
1 ст л сахара
1 банка консервированных ростков бамбука
1 кусок свежего имбиря
225 гр грибов
2-4 маленькие моркови
1/2 л растительного масла
450 гр сливочного масла
4 яичных желтка



Инструкции: Одна из вариаций знаменитого монгольского "Хот пот"

Замариновать говядину в соевом соусе, хересе и сахаре на 1 час. Нарезать бамбук, грибы и имбирь, нарезать морковь на длинные полоски. Обсушить мясо, разложить вместе с овощами на большом блюде.

Нагреть растительное масло и сливочное масло в фондюшнице, но не настолько сильно, как это делается для обыкновенного мясного фондю. Обжарить мясо и овощи до готовности (надев на вилки). Расставить миски с 1 взбитым желтком перед каждым гостем. Окунать в желток кусочки мяса и овощей - это не только вкусно, но и охлаждает кусочки.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100