|
Фондю с камамбером |
Все рецепты -> Вторые блюда: ФОНДЮ -> Фондю с камамбером
|
ФОНДЮ С КАМАМБЕРОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Cooking in Provance |
|
Ингредиенты: |
На двоих:
1 спелый Камамбер
1 длинная полоска апельсиновой цедры, мелко порезанная
1 большая веточка розмарина, только листья, мелко порезанные
1 крупный зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный
немного черного перца
50 мл оливкового масла
50 мл белого или розового вина
|
|
Инструкции: |
Легкое и восхитительно ароматное фондю с прованским ароматом, идеально для окунания в него хрустящих сухариков. Им также можно поливать картофель. Для приготовления этого фондю даже не нужен специальный горшочек.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Очистить коробочки с камамбером от верхней бумаги и положить сыр на большой лист фольги. Сделать сверху несколько отверстий и посыпать апельсиновой цедрой, розмарином, чесноком и черным перцем. Полить вином и оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке 20 минут. Когда готово, внутри сыр будет жидким.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|