|
Эскалоп из индейки с геркулесовой корочкой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Эскалоп из индейки с геркулесовой корочкой
|
ЭСКАЛОП ИЗ ИНДЕЙКИ С ГЕРКУЛЕСОВОЙ КОРОЧКОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GH Superfoods |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
12 листиков шалфея
6 ст л геркулеса
3 ст л оливкового масла
2 ст л дижонской горчицы
4 эскалопа из индейки или свинины
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть гриль. Порезать шалфей и положить в миску с 6 ст л геркулеса, 3 ст л оливкового масла и 2 ст л горчицы. Приправить солью и перцем и перцем и намазать эскалопы.
2. Запекать под грилем 3-4 мин с каждой стороны. Подавать с зеленой фасолью и картофельным пюре.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|