Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Шницель под соусом (венский)
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Шницель под соусом (венский)
ШНИЦЕЛЬ ПОД СОУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Лариса
Время приготовления:   1 час
Ингредиенты: куриные грудки, 3 яйца, мука, хлебные крошки, луковица, томатная паста или томатный соус, 1с.л. сахара, соль, орегано, перец, паприка, чеснок, сыр моццарелла 400 гр, и немного сыра пармезан. Растительное масло для жарки шницелей.



Инструкции: Куриные грудки или шницеля из индюшатины немного отбить, обвалять в муке, затем в взбитых яйцах смешанных вместе с солью, паприкой, перцем молотым и сухим молотым чеснком, затем обвалять в хлебных крошках. Зажарит во фритюре. В кастрюле поджарить немного протертый лук на терке, добавить воды, томатную пасту и специи. Готовить соус в течении получаса или дольше. На противень выложить готовые шницели, залить их сверху соусом, посыпать тертым пормезаном. уложить сверху пластики моцареллы. Запечь в духовке, недолго, чтобы сыр зарумянился. Приятного аппетита! :)

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100