|
Шницель по-министерски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Шницель по-министерски
|
ШНИЦЕЛЬ ПО-МИНИСТЕРСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"Русская кухня" |
|
Ингредиенты: |
400 г куриного филе,
2 яйца, 120 г белого хлеба,
80 г сливочного масла,
соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши. Куриное филе или филе молодой индейки (так называемое белое мясо) слегка отбить, подсолить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе. Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде перед подачей на стол. На гарнир — свежие овощи, зеленый горошек.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|