Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Шницель по-венски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Шницель по-венски
ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Люцина
Ингредиенты: На 1 порцию
Телятина (вырезка, окорок) - 160 г,
сало-шпик- 50 г,
шалфей,
масло оливковое - 15 г,
лимон - 20 г,
соль, зелень.



Инструкции: " В меню ничего особенного : шницель по-венски, грудинка говяжья с хреном, мозги телячьи на тостах, говяжии язык в мадере , почки бараньи в горящем коньяке, есть даже банальная свинная ножка и совсем уже заурядные цыплята с картофелем фри"
Гюнтер Грасс "Собачьи годы"


Куски телятины толщиной 2 см отбить. Каждый кусок надрезать так, чтобы получилось два тонких ломтика. Положив между ними листики шалфея и тонкие ломтики сала, края соединить и закрепить деревянной зубочисткой. Посолить и обжарить на оливковом масле. Подать к столу с ломтиками лимона, посыпав зеленью петрушки. Гарнировать рисом или картофелем.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100