Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Шницель из индейки с миндальной корочкой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Шницель из индейки с миндальной корочкой
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ В МИНДАЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Ирина
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 320 ккал
Ингредиенты: На 4 порции:
4 кусочка филе индейки (по 200 г)
соль
молотый черный перец
2 ст л муки
2 яйца
8 ст л дробленого миндаля
2 головки лука-шалота
2 помидора
400 г зеленой стручковой фасоли
1 ст л сливочного масла
чабрец
100 мл овощного бульона
молотый мускатный орех
1 ст л топленого масла



Инструкции: 1) Вымыть филе, обсушить, посолить, поперчить. Взбить яйца. Обвалять кусочки мяса сначало в муке, затем обмакнуть их в яйца, а потом обвалять в миндальной крошке. Слегка прижать панировку. Очистить и измельчить лук-шалот и помидоры.

2) Слегка обжарив в сливочном масле лук-шалот, добавить фасоль, чабрец, бульон и тушить 8-10 минут. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

3) Нагреть топленое масло и обжарить в нем кусочки филе по 3 минуты с каждой стороны.

4) Добавить в тушеные овощи помидоры и, слегка разогрев их, еще раз приправить. Подавать вместе с индейкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100