|
Чили кон пойо (куриное филе с перцем, фасолью и кукурузой) |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Чили кон пойо (куриное филе с перцем, фасолью и кукурузой)
|
ЧИЛИ КОН ПОЙО |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Наталья |
|
Время приготовления: |
20-30 мин |
|
Ингредиенты: |
куриное филе; масло оливковое (или подсолнечное); фасоль консервированная (лучше в соусе чили); перец болгарский, томатная паста (или лечо); кукуруза (консервированная), чеснок и лук, сыр (средней мягкости), приправа для блюд из фасоли и приправа "Чили"
|
|
Инструкции: |
Можно готовить как на сковороде (с антипригарным покрытием), так и в горшочках и тушить в кастрюльке. Сначала тушится небольшое количество лука и чеснока на масле, практически сразу нужно добавить куриное филе, нарезанное кусочками, через 5 минут добавить перец и томатную пасту (лечо), фасоль, кукурузу. Тушить, помешивая и добавив приправу по вкусу. Натереть сыр и посыпать им блюдо, когда оно будет готово. Можно это блюдо приготовить в сковородке, а потом распределить его по горшочкам.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|