Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Цыплята тушеные с грибами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Цыплята тушеные с грибами
ЦЫПЛЯТА, ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ
   
Описание: блюда в горшочках
Источник: Алексей Сапронов
Ингредиенты: 1 цыпленок,
1-2 моркови,
6-8 белых или других грибов,
4 ст.ложки масла,
зелень петрушки
соль по вкусу



Инструкции: Подготовленного цыпленка разделить на части, посолить. Промытые грибы, очищенную морковь мелко нарезать и ошпарить кипятком. В горшочки положить по столовой ложке масла, кусочки цыпленка, грибы, морковь, сверху еще 1/2 ст.ложки масла, накрыть крышкой и поставить в духовку. Через полчаса добавить нарезанную зелень, перемешать и тушить под крышкой до готовности.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100