Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Цыплята с кабачком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Цыплята с кабачком
ЦЫПЛЯТА С КАБАЧКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Cordon
Время приготовления:   20 мин + 1 час 15 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 380 калорий, 34 г белка, 36 гуглеводов, 12 г жиров (из них 3 г насыщенных), 92 мг холестерина, З6О мг натрия.
Ингредиенты: На 6 порций:
2 средних кабачка (около 600 г каждый)
3 цыпленка (450 г каждый)
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
225 мл сидра или яблочного сока
90 г чернослива без косточек
2 палочки корицы (7—8 см каждая)



Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 190°С Разрежые каждый кабачок пополам вдоль, удалите семена. Разрежьте каждую половинку кабачка вдоль на 3 дольки, снимите с них кожуру. Разрежые каждую дольку пополам по диагонали.

2. Поднимите крылья цыплят к шее и загните их под спинку, чтобы зафиксировать. Шнуром свяжите вместе нога каждого цыпленка.

3. Положите цыплят грудкой вверх в большой противень, натрите солью и перцем. Вокруг цыплят в противень уложите кабачки.

4. Жарьте цыплят и кабачки 30 минут. Добавьте сидр, чернослив и палочки корицы. Жарьте, время от времени поливая цыплят соком с противня, еще 45 минут, пока кабачки не станут мягкими, а из цыплят при проколе ножом не будет вытекать прозрачный сок.

5. Разрежьте каждого цыпленка пополам вдоль. Перед подачей на стол разложите цыплят, кабачки, чернослив и палочки корицы па большом блюде. Удалите жир с сока на противне, подавайте цыплят с этим соком.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100