Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Цыплята маренго
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Цыплята маренго
ЦЫПЛЯТА МАРЕНГО
   
Описание: вторые блюда
Раздел: французская кухня
Источник:
Ингредиенты: Цыплята (по 1 кг каждый) - 2 штуки
мука - 2 столовые ложки
соль - 2 чайные ложки
перец черный молотый - 0,5 чайные ложки
масло сливочное - 2 столовые ложки
масло растительное - 2 столовые ложки
чеснок - 3 дольки
коньяк - 3 столовые ложки
помидоры очищенные и измельченные - 1 стакан
вино белое сухое - 1 стакан
лавровый лист - 1 штука
грибы - 250 грамм
оливки нарезанные - 0,25 стакана
зелень петрушки измельченная - 2 столовые ложки
майоран



Инструкции: Цыплят разрезать на куски и обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
Затем обжарить в жаровне в смеси растительного и сливочного масла, добавить чеснок, помидоры, майоран, лавровый лист, влить коньяк и вино и держать на слабом огне под крышкой около получаса. Положить грибы и маслины и держать на огне еще минут 10 (пока цыплята не размягчатся).
Посыпать петрушкой и подать с обжаренным белым хлебом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100