Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Цыплята в яблоках
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Цыплята в яблоках
ЦЫПЛЯТА В ЯБЛОКАХ
   
Описание: блюда в горшочках
Источник: Алексей Сапронов
Ингредиенты: 400г цыпленка. 280 г яблок, 120 г чернослива, 400 г сметаны, перец, соль.



Инструкции: Цыплят обработать, разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковородке с двух сторон. Положить в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, если есть - чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10-15 минут на тихом огне до готовности яблок. Подавать на стол в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
Гарнир не нужен.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100