|
Цыпленок фаршированный творогом и орехами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Цыпленок фаршированный творогом и орехами
|
ЦЫПЛЕНОК ФАРШИРОВАННЫЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Арина |
|
Инструкции: |
Приготовить фарш: творог, толченые орехи (кроме арахиса), мелко нашинкованный распаренный чернослив. Наполнить фаршем выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка, зашить отверстие и зажарить цыпленка в духовке, как обычно, время от времени поливая тушку вытопившимся жиром. На гарнир подать распаренный чернослив, начиненный творогом с орехами.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|