Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Цыпленок, фаршированный петрушкой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Цыпленок, фаршированный петрушкой
ЦЫПЛЕНОК, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕТРУШКОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: stefani
Время приготовления:   1 час 30 мин
Ингредиенты: 1 средний цыпленок для гриля
2 яйца, вареных вкрутую
50 г сливочного масла
1/2 стакана молока
1/2 стакана пaнировoчных сухарей
большой пучок свежей петрушки
соль, перец



Инструкции: Этот рецепт я вычитала в какой-то старой кулинарной книге, попробовала - понравилось. Потом этот рецепт стал моим "фирменным" блюдом. Он хорош тем, что весьма прост в приготовлении, тем не менее с первого раза не каждый скажет, что внутри цыпленка и это производит эффект кулинарного шедевра, над которым корпели не один час у плиты. Вобщем, называется, обмани гостя.

Приготовить начинку: Смешать вареные яйца с сухарями (немного сухарей оставить для панировки), мелко порезанной зеленью петрушки, размягченным сливочным маслом, залить молоков, если масса будет суховата, можно подлить молока или сливок до состояния кашицы. Посолить поперчить.

Начинить массой цыпленка и зашить отверстие (обычной иголкой с ниткой) или закрепить тонкими металлическими палочками. Сверху курицу натереть солью и немного обвалять в панировочных сухарях. Запекать до готовности.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100