Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Цыпленок тушенный в соусе
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Цыпленок тушенный в соусе
ЦЫПЛЕНОК, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: европейская кухня
Источник: su.kitchen
Калорийность:   В 1 порции (200 г) 250 ккал.
Ингредиенты: 2 цыпленка; 3 столовые ложки жира; 1 луковица; 0,5 стакана мясного бульона; 0,5 стакана виноградного вина; 2-3 помидора; 1 столовая ложка муки; зелень; перец; щепотка соли; сахар по вкусу.



Инструкции: Каждого цыпленка разрезать на 2 части и обжарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, добавить жареный лук, сахар, соль, перец, зелень, помидоры, влить бульон и вино. Этим соусом залить цыплят и тушить 30 минут. При подаче к столу на ножки цыплят надеть папильотки. Гарнировать всевозможными овощами и зеленью.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100