|
Цыпленок тушенный в соусе |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Цыпленок тушенный в соусе
|
ЦЫПЛЕНОК, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
европейская кухня |
|
Источник: |
su.kitchen |
|
Калорийность: |
В 1 порции (200 г) 250 ккал. |
|
Ингредиенты: |
2 цыпленка; 3 столовые ложки жира; 1 луковица; 0,5 стакана мясного бульона; 0,5 стакана виноградного вина; 2-3 помидора; 1 столовая ложка муки; зелень; перец; щепотка соли; сахар по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Каждого цыпленка разрезать на 2 части и обжарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, добавить жареный лук, сахар, соль, перец, зелень, помидоры, влить бульон и вино. Этим соусом залить цыплят и тушить 30 минут. При подаче к столу на ножки цыплят надеть папильотки. Гарнировать всевозможными овощами и зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|