|
Цыпленок по-трансильвански |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Цыпленок по-трансильвански
|
ЦЫПЛЕНОК ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
1 цыпленок, 20 гр свиного жира,
для фарша: 40 гр булки, 25 мл молока, 1 яйцо, 1 луковица, 25 гр гусиной печени, 20 гр сливочного масла, 20 гр шампиньонов, 15 гр копченого сала, соль, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный
|
|
Инструкции: |
Из кусочков копченого сала вытопить жир, в котором поджарить лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печень. Приправив все это специями, в смесь положить порезанные кубиками яйца, отваренные вкрутую, и намоченную в молоке булку.
Начинив тушку и зашив разрезы, жарить птицу на слабом огне.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|