|
Цыпленок по-мексикански |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Цыпленок по-мексикански
|
ЦЫПЛЕНОК ПО-МЕКСИКАНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
1 цыпленок
1 зеленый перец
1 красный и 1 желтый перец
1 луковица, нарезанная кольцами
1 небольшая головка измельченного чеснока
4 столовые ложки оливкового масла
1 банка консервированных помидоров
1 чашка куриного бульона
1 банка сладкой кукурузы
соль и острый красный перец по вкусу
|
|
Инструкции: |
Разрезать цыпленка на куски и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Потом добавить лук, чеснок и перцы и тушить минут 10. Затем залить бульоном, положить помидоры и тушить 1 час. За 10 минут до подачи на стол выложить кукурузу. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|