|
Цыпленок по-испански |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Цыпленок по-испански
|
ЦЫПЛЕНОК ПО-ИСПАНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
испанская кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
15 мин + маринование + 45 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 400 ккалор, 27 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
8 кусков курицы
3 ст л паприки
6 ст л оливкового масла
1 лимон, только сок
2 раздавленные дольки чеснока
2 красные луковицы, порезанные на дольки (на 8 частей)
2 красных сладких перца, очищенных от семян и порезанных
1 желтый перец, очищенный и порезанный
свежий чабрец
75 гр черных оливок без косточек
|
|
Инструкции: |
Все очень просто: покидать все вместе и оставить готовиться.
1. Разогреть духовку до 190 гр С/375 гр F/Gas 5. Помыть курицу и положить в неметаллическую миску. Добавить паприку, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Приправить по вкусу и мариновать в течение 1 часа.
2. Переложить курицу, маринад, оливки, перцы, лук и чабрец в керамическую форму для духовки и хорошо перемешать.
Запекать 40-45 мин.
3. Подавать с рисом, макаронами или с обыкновенным зеленым салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|